Мне досталась не банданка, а купон на получение товара на выбор в магазине Сплав (на выбор носки 20 видов, посуда и т.п.)
ММБ действительно был проще, чем в прошлые вёсны, и это меня подкосило(( изначально рассчитывала, что все не возьму, поэтому рогейны особо не планировала, ну и в целом был настрой "главное - на финиш не опоздать". Так, взяв все КП рогейна "по пути" обнаружила, что время есть, но невзятые далеко остались.. В итоге штрафы, 277% от лидеров и 250 место по глупости

В следующий раз настроюсь на бесштрафную прогулку и поменьше остановок-затупов (привалов специально не делала, но навигатор показал, что я двигалась только две трети времени на дистанции).
На финише взяла один из последних значков, хоть с этим не обломали!

Другим уже не хватило.. Финишировало-то рекордное количество команд - около 600! Повалялась, неспеша пошла на эльку.. за 2 км до нее обнаруживается, что времени осталось около 11 минут! до последней!.. фух, успела! А могла бы эти силы потратить на дистанции)
Жалко, Питерский МБ прошел.. я не находилась и не набегалась, надо бы в рогейне каком заучаствовать, желательно, суточном!